Ingrédients
- 80 g d’huile végétale
- 3 œufs
- 90 g de sucre roux
- vanille
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 160 g de farine complète environ
- 100 g de noix
- 100 g de pépite de chocolat
Préparations
- Dans un récipient mélanger, l’huile, le sucre, les œufs et la vanille à l’aide d’un fouet, surtout éviter le batteur.
- Ajouter le sachet de levure chimique, et mélanger.
- Incorporer la farine petit à petit, vous pouvez avoir besoin de plus des 160 g, ou moins.
- Une fois obtenu la consistance souhaitée, ajouter les petites de chocolat et les noix puis mélanger le tout.
- Réserver votre pâte au réfrigérateur pendant 1 h.
- Une fois l’heure écoulée, former des boules de la même taille, que vous mettez sur votre plaque de cuisson.
- Aplatissez les boules, et vous pouvez ajouter par le dessus quelques pépites de chocolat, en les rentrants bien dans la pâte.
- Enfourner vos cookies dans un four préalablement préchauffé, à 160 ° pendant 15 minutes.