Tagliatelle à la crème fraîche, pour les soirs, où on est fatigué ou quand on a pas envie de passer des heures en cuisine. Une recette facile et efficace et sans prise de tête.
Tagliatelle à la crème fraîche, un plat prêt en 30 minutes.
Ingrédients .
- Tagliatelle
- 300 g de blanc de poulet
- Une petite boîte de champignon de paris
- Crème fraîche
- Huile
- Poivre noir
- Sel
- Ail en poudre
- Parmesan
Préparation .
Faire cuire les tagliatelles selon les indications sur le paquet.
Dans une poêle faites revenir les champignons dans un peu d’huile, puis ajouter le poulet découpé en petites lamelles, et ajouter le sel.
Laissez cuire 15 minutes, vous pouvez ajouter un peu d’eau pour éviter que ça colle.
Par la suite ajouter un peu de poivre noir, l’ail en poudre et des herbes de Provence (facultatif)
Une fois le tout cuit, versez la crème fraîche et laisser cuire le tout pendant 5 minutes sur feu doux.
Vous pouvez verser la sauce sur les tagliatelles cuites, et servez en parsemant de parmesan sur le dessus.
PS : le poulet peut être remplacer par du saumon.
J’espère que la recette vous plaira, un petit j’aime et commentaire font toujours plaisir.
Bonne dégustation
Pour plus de recettes c’est par ici.
Suivez moi sur Instagram.