Ingrédients:
- 2 bananes bien mûres
- 1 mesure de sucre
- 2 œufs
- 1 mesure d’huile végétale
- Une pincée de sel
- 1/2 mesure de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépite de chocolat
- 2 mesures et demi environ de farine
Préparations:
- Dans un saladier à l’aide d’une fourchette, écraser bien les bananes.
- Une fois les bananes écrasées, ajouter, les œufs et le sucre, puis mélanger bien à l’aide d’un batteur électrique.
- Une fois le mélange blanchi, ajouter la pincée de sel et l’huile végétale, mélanger bien, puis ajoutez progressivement le lait.
- Par suite mettre le sachet de levure chimique et mélanger.
- Avant-dernière étape, ajouter la farine progressivement, jusqu’à obtention de la texture souhaitée.
- Avant de verser votre mélange dans le moule à cake beurré, n’oubliez pas d’ajouter les pépites de chocolat.
- Enfournez dans un four préalablement chauffé, à 160°, vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau de temps à autre.
Bonne dégustation