Bonjour à tous, on se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette, facile, rapide, gourmande et que tout le monde aime. Les muffins au chocolat. A vrai dire des muffins aux pépites de chocolat.
Sans plus tardé passons à la recette.
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
45 mn
Temps de cuisson
15 mn
Portion
12 pièces
Les ingrédients.
- 150 g de farine environ
- 75 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 5 c à s de lait
- 1 pincée de sel
- Vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation:
- Dans un récipient mettre le sucre, les œufs, sel, vanille mélanger le tout bien jusqu’à blanchissement du mélange.
- Ajouter le beurre fondu, la levure chimique et mélanger le tout.
- Par la suite ajouter petit à petit la farine jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
- Une fois votre mélange prêt ajouter les pépites de chocolat et mélanger bien.
- Prenez vos moule à muffins et remplir à 3/4.
- Mettre à cuire dans un four préchauffé, pendant 15 minutes environ à 160°, selon l’intensité de votre four.